BL_GERICHTE 810 21 78 vom 8. Dezember 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. Dezember 2021 (810 21 78) - BL Gerichte (2021)
Baugesuch für 13 Reiheneinfamilienhäuser, Carport mit Velounterstand (Entscheid der Baurekurskommission vom 18. August 2020)